Популярные акции
  • -50%

    Скидки до 50% на двери в салоне "Дверной континент"Арго
  • -15%

    Скидка 15% на входные двери "Стальная линия"Арго
  • -10%

    Скидка 10% на двери и фурнитуруАрго

Отзывы о компании Компания Азимут

Двери

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 14.12.2018 11:50

    Достоинства: Оных нет.


    Недостатки: Сплошь и рядом. Не могу дождаться замены сантех замка по гарантии уже 4-ый месяц. Менеджеры постоянно спрашивают фамилию и вообще не в курсе дела, хотя 4ый(!) месяц бомблю им по мобильному. Одни обещания и отмазки. Есть динамика в отзывах: по одному отрицательному следует 4-5 положительных, не странно ли?) По ним плачет телевидение в стиле "контрольная проверка". Реально, кроме как через тв, такое чувство, что никак не добиться результата, хотя и есть гарантия на их продукцию. Уже звоню их менеджерам просто из принципа, авось прокатит)) Реально понимаю, что такова политика. Такие компании нужны, чтобы люди понимали, что не всё всегда под вашим контролем, даже не смотря на то, что вы платите за услуги деньги.

  • 12.12.2018 11:17

    Недостатки: Не рекомендую. О готовности дверей будете узнавать сами. Готовьтесь, что вам не смогут внятно ответить, дадут номера по которым вам самим нужно будет звонить и выпытывать. Двери через 40 дней никто не привез (в договоре - максимум 40 дней). Только спустя 50 дней. Монтажники сегодня приехали, они были немного удивлены нашей комплектацией. В комплектах неразбериха: вместо наличников - доборы, петли - не подходящие под двери со сложной установкой, которой данные рабочие не работают. Брала выходной специально на работе , чтобы присутствовать при установке, В итоге - пришлось монтажников отпустить. Изначально сами мы согласились на цену, но замечу, что двери из класса эконом (но под заказ, с учетом не стандартных габаритов проема) у них по итогу стоят 1600 - 3 комплекта межкомнатных дверей (т.е. в среднем - 533 за полный комплект одной простой не дорогой межкомнатной двери с фурнитурой).

  • 10.12.2018 10:21

    Достоинства: Заказали кухню, долго подбирали цвета и материалы, очень хотелось сделать красиво и функционально. Остановились на рамочных фасадах и древесных цветах. Цена очень порадовала! Кухня вышла изумительная! привезли и установили в срок. Рекомендую!


  • 30.11.2018 17:41

    Достоинства: Не вижу!!!!!! Уж больно много моих соков выпито этой фирмой!


    Недостатки: Сроки исполнения... ...элементарную дверь в туалет ждем со 2 сентября!!!! А уже 30 ноября!! Ошибся замерщик!! Могли бы извиниться, но это не в праве этой компании.... На мои звонки отвечают переадресацией: то в тот отдел позвоните, то в другой. Скидка за 2 с половиной месяца ожидания: 2рубля 80 коп!!!! Ого, прям куда бы деться! Это входная дверь... Какими-то вихрами, угораздило меня межкомнатные у них заказать, мол скидка и тд и тп...тк входные у нас заказывали.... Мол входные ждали так долго,тк проверки были и тд, межкомнатные быстро сделаем...говорили они.. 2 месяца- готово...но не то! Замерщик на 10 см ошибся оказывается, еще месяц- и снова готово, да не забрать никак!! Оказывается со службой доставки нужно согласовать!!!!!! А еще хотела мебель там заказать. Низачто и никогда. Хватит нервов впустую. Никому не советую эту фирму...

  • 27.11.2018 13:24

    Недостатки: Отвратительная компания. Привезли новую дверь с браком. Но старую дверь демонтировали до осмотра. Я нашол скол по винариту. На что установщики заявили что им всё по барабану. Увезли дверь, старую навесили без утепления. На улице минус 7. Обещают до минус 18. Толку добиться не могу. Прошло 2 недели. Тишина. Говорят дверь переделан. Неделю. Говорят. Отдел доставки не доступен никак. Руководство тоже. Ужас. Дверь в частный дом. Премиум класса. А им все равно. Ужасная компания.

  • 26.11.2018 14:24

    Достоинства: Нет ни одного!


    Недостатки: Не верьте хорошим отзывам! Они сами пишут их! Ужасная компания и обслуживание: сделали дверь входную (глазок забыли поставить, стекло декоративное с браком) исправляли недостатки 2 месяца. Теперь после установки глазка появилась трещина на стекле, претензию написал - ответа нет! Даже одной звезды не поставил бы!

  • 22.11.2018 16:28

    Достоинства: Пока никаких достоинств я не увидела


    Недостатки: Полное безразличие к клиентам!!! Обещали изготовить двери за 10-12 дней. В итоге через три недели звоню сама, там девушка не находит никакой информации и обещает перезвонить... Никто не перезвонил, звоню еще через неделю, мне говорят что замерщик скинул мой заказ под чужим номером договора, обещают что через дня 2-3 позвонит установщик дверей, т.к. они уже готовы и мы с ним определимся с датой установки... Проходит еще 1,5 недели звоню сама, уже ругаюсь и кричу, т.к. нервы были уже просто на пределе!!! Мало того что не извинились за косяки своего работника (я уже молчу про какую нибудь скидку), так и в дальнейшем не делают ничего, что бы как то исправить ситуацию и поскорее выполнить заказ!!! Опять мне пообещали, что мастер вам сегодня позвонит!!! И опять же никто не звонит!!!! Это просто ужас!!! Я с таким сталкиваюсь в первые!!! Сама работаю в торговой сфере на руководящей должности, и если из моих коллег по работе кто то накосячит, я тысячу извинений приношу клиенту, и его ситуацию всегда беру под личный контроль! Тут же всем просто наплевать на клиентов, которые приносят компании деньги!!!!

  • 20.11.2018 10:34

    Достоинства: Качественная красивая дверь. При установке немного пришлось подпилить плитку, чтобы не завышать порог, монтажники сделали все аккуратно, без лишней грязи. Наружная панель окрашена в итальянскую краску, как обещал замерщик будет здорово стоять на солнце без козырька - время покажет. Ну, а пока дверью полностью довольны.


  • 11.11.2018 14:06

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность работникам компании Азимут. Мне установили полностью все двери в квартире, а также мебель для детской, шкаф в прихожую и кухню. Двери уже отстояли почти десять месяцев, никаких проблем не возникло, как новые. Дизайнеры этой фирмы предложили очень интересные и функциональные проекты по мебели, почти год эксплуатируем и понимаем насколько продумано сделаны кухня и набор детской мебели. Везде все под рукой, материалы не царапаются, легко отмываются от жира и грязи. Цветовая гамма также делает свое дело. Внешний вид на 5 . Не знаю, как кому, но мне очень понравилась работа этой фирмы. Цены были очень приемлемы, а качество установки и вежливость персонала заслуживают наивысших похвал.


  • 10.11.2018 17:32

    Достоинства: Восхитительная дверь, качество на высоком уровне, монтажники - молодцы! Все выполнили качественно и очень быстро по срокам. Спасибо Вам огромное!


  • 05.11.2018 18:49

    Достоинства: Выражаем благодарность от жильцов всего дома за качественную и красивую дверь в подъезд. На площадке стало намного теплее, а наш дружный домик стал еще красивее. Спасибо вам огромное!


  • 03.11.2018 16:06

    Достоинства: Прочитала много отзывов на сайте, мнения людей расходятся, но я всё так решила заказать дверь в компании Азимут. Мне нужна была дверь входная, очень понравилась модель Лацио лайт и цена была приемлемая, ниже, чем у других фирм на данную модель. Я разместила заказ, ко мне приехал на следующий день специалист, всё измерил, подобрали с ним цвета и обсудили комплектацию. Очень понравился замерщик Антон, хоть в дверях я и не разбираюсь, объяснил всё доступно. Мои двери изготовили быстро, связались специалисты по установке, приехали и всё качественно установили. Теперь я с новой качественной дверью. Мне она очень нравится! Спасибо Компании Азимут за оперативность и индивидуальный подход. Удачи вам в дальнейшей работе!


  • 29.10.2018 20:54

    Достоинства: Возможно адекватная цена.


    Недостатки: Абсолютная безответственность и очень низкое качество обслуживания клиентов. Недобросовестные подрядчики и полное нежелание администраторов работать с клиентом в случае гарантийных обязательств. Чтобы добиться от компании исполнения условий гарантии, нужно самостоятельно обзвонить всех и вся (как правило от двух до четырех номеров телефона). И даже в этом случае мой вопрос до сих пор не решился. Ровно месяц решаю вопрос, обрывая телефоны их менеджеров, и как правило после обещаний перезвонить через час, на свой повторный звонок слышу в ответ абонент занят. Качество продукции к сожалению уходит на второй план после такого плохого отношения. 10 раз пожалели, что связались с этой компанией.

  • 20.10.2018 15:57

    Достоинства: Обратились в фирму Азимут за заказом двери. Очень понравилась модель Лондон, как раз была по акционной стоимости, плюс сделали скидку 30% на монтаж и 20% на отделку откосов. На фоне старой двери шумоизоляция просто супер. Внешний вид тоже очень радует. Общее впечатление положительное. Рекомендую эту фирму.


    Недостатки: выявила достоинства.

  • 13.10.2018 17:10

    Достоинства: Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании! Металлическая дверь НОВОСЁЛ-1 установлена в договорные сроки. Качество высокое. Особо хочу отметить двух монтажников (к сожалению не спросила их имя), которые быстро и качественно установили дверь. Спасибо вам большое, мужчины! Рекомендую всем новоселам и всем кто еще думает поменять деревянную дверь! Выражение "Купляйце беларускае!" 100% подходит для продукции этой компании! Удачи вам!!!


    Недостатки: недостатков нет, работа отличная!

  • 29.09.2018 17:35

    Достоинства: Я в восторге от установленной двери! Представитель компании приехал на замер, очень грамотно выполнил свою работу: помог с подбором дизайна двери, размеры очень точно вымерены. Спустя 8 дней установили саму дверь, а через 3 дня портал. Мы остались очень довольны. Поэтому заказали межкомнатные двери тоже в этой фирме.


  • 28.09.2018 13:04

    +3 -3

    Достоинства: Бегите,когда увидите компанию Азимут и консультанта Катю!


    Недостатки: Заказали дорогую кухню в Т.Ц. Стройэкспо ООО Азимут пав 20 г. Могилев у консультанта Кати.кухня крашеный МДВ, 3,75мдлиной, стоимость 5460+546 установка.Заранее оговорили хорошие материалы EGGER и фурнитуру Blum.Привезли на две недели больше срока,все материалы самые дешевые ,даже не потрудились снять наклейки производителей,не опытные мастера собрали все черными,дешевыми саморезами по дереву(кухня белая),при установки спортили все фасады ,сушку,мойку,плинтуса на столешницу,все самое дешевое, нижняя лобовая планка из кусков и не по эскизу,все настолько низкого качества, встраиваемый холодильник ценой 1000S установили на дешевый петли,при открытии фасада царапает корпус, на обращение сплошной игнор, в итоге почти год нервотрепки,обращений к юристам,и как следствие- суд!!!И только в суде мы отстояли свои права и вернули деньги.Из всего вышеперечисленного, Я всем смело могу сказать,ИХ ЗАДАЧА ПОКАЗАТЬ ВАМ КРАСИВЫЙ ОБРАЗЕЦ,НАСЧИТАТЬ КУЧУ ДЕНЕГ,ПРИВЕЗТИ В ИТОГЕ ВСЕ САМОЕ ДЕШЕВОЕ И ТЯНУТЬ ВРЕМЯ,ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОЙ КОМПАНИИ, (И ПО МЕБЕЛИ И ПО КУХНЯМ И ПО ДВЕРЯМ),А ТАК ЖЕ БЕГИТЕ, КОГДА УВИДИТЕ ФИРМУ АЗИМУТ,БЕГИТЕ КОГДА УВИДИТЕ КОНСУЛЬТАНТА КАТЮ, ТАК, КАК-БУДТО БЕЖИТЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,ИНАЧЕ ТОЛЬКО В СУДЕ ВЫ ДОКАЖЕТЕ СВОИ ПРАВА,НО ПОТЕРЯВ ПОЛГОДА-ГОД ВРЕМЕНИ,НЕРВОВ,ДЕНЕГ И СИЛ!

  • 25.09.2018 07:57

    +2 -2

    Достоинства: Достоинств нет. Сотрудничал с ними два раза. И этого больше не повторится


    Недостатки: Два заказа. В первом случае недешевые двери делали на две с половиной недели дольше и поставили по итогу криво. Вторые заказывал 9 июля. Сейчас 25 сентября. Дверей нет. Замерщик ошибся с размерами. Первый раз привезли, двери не влезли. Обещал в течение 5 дней все сделать. Дверей нет до сих пор. Общение с этой компанией результата не приносит. Мой совет. Если надумаете с ними работать, вносите 100% предоплаты. По договору 1% пени за день просрочки. Вам двери обойдутся бесплатно.

  • 14.09.2018 22:32

    +2 -2

    Недостатки: Компания -это громко сказано. Уважаемые покупатели,если вы хотите лишиться покоя при покупке некачественного товара и заплатить за это немаленькие деньги,то вам именно в эту контору.В этой конторе с вами разговаривают два раза:когда платите аванс и окончательный платеж.Дальше,если так случилось и наступил гарантийный случай,то забудьте про покой.С вами будут общаться по вайберу и то,когда посчитают нужным.Это уже повод задуматься об уровне конторы.Телефонов руководства никаких не дают,на телефоне сидит диспетчер -деточка,кот.вообще ничего решить не может.А самое главное в договоре прописано что они из Могилева.Это их основной козырь.Все вопросы в суде г.Могилева.Ответственности ноль.Отзывы на сайте только хорошие,т.к.другие просто убирают.

  • 14.09.2018 09:24

    +2 -1

    Достоинства: Моя красивая дверь "Альтаир" установлена. Качеством работ и двери очень довольны. Менеджер Юлия и установщик Андрей, Вам отдельное спасибо - действительно профессионалы своего дела!


  • 10.09.2018 13:57

    +2 -1

    Достоинства: Заказал дверь с улицы "Линия".Заказ выполнили очень оперативно и быстро.Хочу выразить благодарность менеджерам компании и монтажникам Андрею и Игорю.Если бы все так работали как эти ребята мы наверное жили бы намного лучше.


    Недостатки: Недостатков не обнаружил.

  • 03.09.2018 10:27

    Достоинства: Заказал дверь в краске "Парадигма" с терморазрывом. Внешний вид просто бомба - жена в восторге! Ждем зимы, чтобы испытать дверь. Пока всем доволен. Отдельная благодарность менеджерам за помощь в подборе двери.


    Недостатки: Пока не обнаружено, жду морозы - если будут нарекания, обязательно напишу.

  • 25.08.2018 16:37

    Достоинства: Про достоинство можно сказать так:установщики дверей,спецы своего дела!сегодня установили,пока доволен.Руслану и его коллеге✌👍


    Недостатки: Установили слава богу только сегодня,хотя обещали 11.08.18.но и тут был косяк...😉но не по вине установщиков.дверь была не укомплектована ,не хватало замка нижнего и не было ключей от верхнего.Что закинули в бус,то и привезли.С нижним замком ,Руслан молодец разрулил...а ключи от верхнего позже подвезут на следующей неделе...

  • 24.08.2018 09:59

    Достоинства: В интернете много разных отзывов про компанию Азимут. Негативные отзывы, конечно же, отталкивают, но после посещения салона в Минске на Уманской 54 (Глобо), осмотра продукции и общения с менеджерами все-таки решили заказать двери здесь. Хочу выразить огромная благодарность вашему салону)) Все качественно быстро и учтены наши предпочтения. Особенно хочется выделить мастеров по установке Игоря и Андрея, ребята просто молодцы - одним словом - мастера своего дела. Сделали все очень быстро и, главное, аккуратно. По-больше бы таких ребят, которые так относятся к своем работе. Удачи вам)


    Недостатки: Много в интернете негативных отзывов, хотя качество и обслуживание на очнь высоком уровне.

  • 22.08.2018 19:03

    Достоинства: нет


    Недостатки: Всем привет!Если хотите потратить свои нервы и деньги зря,добро пожаловать в компанию ООО"Компания Азимут"в городе Могилёв.Дело в том ,что я заказала там двери.Ничего не скажу двери установили в срок и всё казалось бы хорошо,Но не тут то было....Через 3 дня ломается ручка.Вызываю мастера,мастер приходит и обещает всё исправить.В итоге он пропадает,на звонки не отвечает,а я жду чуда.Но чудо не произошло((((Проходит 2 месяца,не ответа ни привета(но при этом постоянно звоню мастеру)Позвонила в саму компанию,я услышала милый голос дамы,которая приняла мою заявку и пообещала,что всё заменят в течении недели.Проходит неделя,звоню в эту компанию,а мне женщина говорит,СНИМИТЕ НА ФОТО И ПРИШЛИТЕ МНЕ НА ВАЙБЕР....Бред какой,они,что по вайберу хотели ручку починить?Затем женщина стала меня уверять,что это я сломала ручку,а потом вообще упомянула про договор(гарания 30 дней),якобы сроки вышли.Сама пусть почитает пункт 7.3 данного договора. Уважаемый ИП Баньков В.Л.,я так понимаю,что политика вашей компании не работать на прибыль....Вашим сотрудник как хотят так и работают,а зарплату хотят ВСЕ.....

  • 18.08.2018 11:07

    Недостатки: Народ, бегите!!! Компания не серьёзная! Заказали дверь,внесли предоплату-спустя месяц тишина! Подождали дней 10 и давай звонить сами: набрав несколько номеров узнали, что дверь наша готова. А почему нам не звонят? Ответ на этот вопрос убил! Работн ики стали спихивать друг на друга!В итоге когда настал день доставки этой несчастной двери ,менеджер звонит говорит одно, склад другое.На вопрос о установке двери нам дали телефон человека из другого города,когда мы перезвонили и ещё раз настойчиво уточнили город, девушка на том конце провода стала рассказывать про кадровые трудности в компании. Дозвонившись до установщика нам ответили, что может быть ч/з недели 2 он найдет для нас время и попросил сбросить контакты на вайбер. Мы решили, что ждать еще месяц установку мы не можем и нашли ребят со стороны за те же деньги. И здесь очередной сюрприз от «Супер компании!», к концу рабочего дня оказывается, что в двери не хватает ручки...Отвисев весь день на телефоне решая вопросы с этой компанией уже сдавали нервы. Мы потребовали вернуть предоплату и отказаться от заказа. Девушка сказала, что она не решает такие вопросы,после 20-ти минутной беседы оказалось, что никто не решает никакие вопросы-замкнутый круг! Не смотря на все отказы нам на завтра приезжает дверь без ручки.научены опытом мы не платим за ручку-дверь принимаем т.к. у нас уже на подъезде установщик.Ручку обещали привезти завтра, вот уже прошло 3 дня-ТИШИНА! Народ берегите свои деньги, время и нервы(связавшись с этой компанией нервы потрепят точно). БЕГИТЕ!

  • 17.08.2018 19:32

    Недостатки: Заказал двери ,,Капелла,, 09.07.18 ,оплатил аванс 100р.Позвонили 01.08.18 сказали к концу дня двери будут готовы.Так как я там не проживаю,а живу в другом городе мы договорились с установкой только на субботу и кое как договорились...но двери до сегодняшнего дня не стоят.В первую субботу установщик меня обламал,он попал в больничку.ладно,все мы люди и всё понимаем!С бригадиром договорился на эту субботу,т.е 18.08.18 на 10.00 приедут ребята.Я был уже доволен,что так!но всё тсчетно ,опять облом!!!позвонил он мне сегодня и ,,обрадовал,, косяк с машиной и доставкой двери.Теперь я думаю,что делать?походу буду расторгнуть договор! В понедельник буду звонить в контору. P.S.договор у них стряпан не в пользу заказчика!если форсмажор с их стороны,то за каждый день 0,1% взимается!а если со стороны заказчика,то 1%!!! Вот и думайте...

  • 10.08.2018 08:59

    Достоинства: Обращались в компанию Азимут за заказом дверей и мебели по рекомендации моей подруги. После того, как прошла неделя изготовления заказа случайно увидели в интернете несколько негативных отзывов. Стали сомневаться в верности сделанного выбора. Однако менеджеры уверили, что все будет в порядке и спусти 5 дней установили двери. А через полторы недели кухню и шкаф. Я признательна работникам вашей фирмы за ответственность и порядочность в исполнении моего заказа. Я осталась очень довольна. Буду вас все советовать. Успехов и процветания!


  • 29.07.2018 10:34

    Недостатки: БЕГИТЕ, когда увидите фирму «АЗИМУТ»!!! Только через СУД вы сможете доказать свою правоту! Фирма наплюет на вас, не приедет по гарантийному случаю! Не хотел много писать, но… Заказал я две двери по индивидуальному заказу в ноябре 2017. Сказали максимум месяц ждать. Спустя этот месяц (30 рабочих дней), многократно звоню, а там, эти милые женские голоса, постоянно говорят, что вот-вот ваша дверь будет готова. Но у меня их две! Потом они через несколько моих надоедливых звонков говорят: «Тадам!! Ваша дверь готова!!! », а я опять говорю, что у меня их две!!! …. Нашелся у них заказ и на вторую дверь. Ладно, спустя лишних 25 дней, двери изготовили, привезли и, два молодца из кривого ларца))) почти ровно и почти качественно, установили двери! УРА! Через пару дней осмотрел свои двери, а они нифига не соответствуют параметрам, заявленным на сайте (толщина металла, затворы). Через несколько дней винорит благополучно начал отклеиваться! Позже дверь перекосило и она с превеликим трудом стала открываться. Цена у них нехилая скажу. Звоню….. пишу на вайбер… звоню… высылаю фото…. ПОЛНЫЙ ИГНОР!!!! Пишу им официальную претензию, высылаю по почте с уведомлением. Получают. Жду 14 дней, тишина….. И вот теперь я пошел в СУД. А это отдельная история. В суде, представительница супер конторы юрисконсульт (я не имею лично к вам претензий. Вы говорили то, что дядя директор велел сказать), сказала, что они мне высылали ответ, только вот плохая наша почта – письмо не дошло; что ко мне приезжали и ремонтировали дверь!!! А где был я? Как вы ее отомкнули?? Бредовые заключения того, что я виноват в порче дверей. Пыль, знаете на них попала и перекосило, заклинило. И много другого подобного…. Только вот экспертизу не сделали, как велела судья, видать побоялись, что придется заплатить большие денежки. В общем, надоела мне эта катавасия длительностью в полгода. Я согласился на мировое соглашение. Приехали и забрали двери и денежки отдали. Отдельный привет установщикам – я не получил деньги за доставку и установку. Вы мне должны! Знайте, что свою правоту вы сможете доказать только в СУДе!! О вас забудут, сразу же, как отдадите свои деньги!!!! Бегите-те-те-ее !!!!

  • 27.07.2018 09:13

    +1 -1

    Достоинства: Выражаю огромную благодарность за качественно изготовленную дверь!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Отдельная благодарность установщику Рябцеву Андрею!!! Профессионал в своём деле!!!


  • 21.07.2018 09:28

    +1 -1

    Достоинства: Большое спасибо за двери. Качество отличное, могу с уверенностью рекомендовать другим. Сначала заказали входные, а теперь и межкомнатные. Надеюсь , что качество и установка будет на таком же профессионально высоком уровне. Ребята замерщики прекрасно знают свое дело: предложат и посоветуют то ,что понравится и будет соответствовать качеству и бюджету. Большое спасибо.


  • 08.07.2018 10:31

    +1 -1

    Достоинства: Очень рада, что в изобилии предложений остановила свой выбор именно на компании Азимут. Без преувеличения могу сказать, что это команда профессионалов. Очень приветливый и учтивый персонал, качественные двери и установка. Отдельное спасибо за рассрочку и скидку!


  • 27.06.2018 08:49

    +1 -1

    Достоинства: Заказывали 2 шкафа, кухню и двери на всю квартиру. Спустя полторы недели приезжали монтажники Азимут. Нам очень понравилось качество работы и культура производства. Качеством дверей и мебели очень довольны. Рекомендуем эту компанию.


  • 07.06.2018 09:17

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Плохая работа с покупателями и безответственность компании за свою продукцию!! 29 ноября 2017г. заказали входную дверь со стеклом с рассрочкой платежа на три месяца. Заплатили авансовый платёж. Сказали, что дверь будет готова через две недели. Прошли три недели, звоним сами, отвечают дверь ещё не готова. Через две недели опять звоним, говорят не сделали из-за того что у них пожарная проверка. В итоге нам привезли дверь 15 февраля2018г. Всю сумму за дверь пришлось им сразу заплатить. Так что рассрочкой платежа они просто привлекают клиентов. В конце мая установили дверь. Началась жара и на стеклопакете появились две трещины. Позвонили в компанию и нам ответели, что это не их брак и не будут заменять стеклопакет. В общем ,не рады что связались с этой ужасной компанией.

  • 31.05.2018 14:43

    +1 -1

    Достоинства: Благодарю Вашу компанию за отлично проделанную работу, т.е. от замера и до окончания работы. Осталась довольна.


  • 27.05.2018 10:28

    +1 -1

    Достоинства: Обращались в Азимут за покупкой дверей. Заказ выполняли через сайт азимут.бел. Замерщик приехал в течение двух часов. Очень понравилось, что компания не ограничивает клиента 10ю моделями, а предлагает огромное количество расцветок и моделей дверей, а также фурнитуры. Установку сделали аккуратно, спустя полторы недели после заказа. Рекомендую! Сами мы еще заказали кухню и шкаф-купе. Ждем их установку.


    Недостатки: Был нюанс - привезенная дверь имела царапину на ручке со стороны подъезда, однако эту ручку заменили через день на новую.

  • 24.05.2018 09:52

    +1 -1

    Достоинства: Благодарю Азимут за оперативное выполнение заказ входной двери. Нас устроили и сами двери и как их поставили. Стоит отметить очень хорошую звукоизоляцию, особенно после отделки откосов.


  • 23.05.2018 10:19

    Достоинства: дизайн дверей-это единственное достоинство данной организации!


    Недостатки: Хуже организации за всю жизнь не видела!Качества обслуживания-никакое!Нужно менять весь персонал, начиная с замерщика, который неправильно дает данные на производство дверей!Мало того, что двери больше месяца изготавливались, дак люди не соизволили в договоре посмотреть, на какую сторону петли должны быть!По итогу привезли двери не с тем открыванием!Да еще ж и дозвониться нельзя никому:отфутболивание полное!Если есть возможность, то заказывайте везде, но обходите "Азимут" стороной!Очень разочарована, на этапе заказа дверей все шло хорошо!а потом-хуже некуда!

  • 22.05.2018 09:00

    +2 -1

    Достоинства: Спасибо огромное за замечательные двери! Мы с мужем очень довольны. Двери очень красивые и качественные. В живую они смотрятся еще лучше, чем на картинке. Отдельно хочется сказать спасибо мальчикам, которые привезли и установили двери. Ребята работали очень быстро и аккуратно. После проделанной работы за собой все убрали. Так что советую всем данную фирму. Вы молодцы!


  • 15.05.2018 11:16

    +1 -1

    Достоинства: Я безумна довольна. Чистая и светлая прихожая с красивой белой дверью встречает и провожает меня каждый раз. Остались положительные впечатления от сотрудничества с фирмой Азимут.


  • 11.05.2018 09:25

    +1 -1

    Достоинства: Красивая дверь с хорошей звукоизоляцией. Очень тяжелая, приятно закрывается - мягко, почти без шума.


    Недостатки: Установка откосов на двери делали не в тот же день, а спустя 3 дня.

  • 06.05.2018 09:19

    +1 -1

    Достоинства: Обратились в компанию "Азимут" за заказом дверей. Подробно всё в салоне менеджер объяснил, замерщик приехал оперативно на дом. Через два дня после заказа обнаружили негативные отзывы в интернете, начали беспокоиться о правильности выбора фирмы. Менеджер компании успокоил нас, заверив, что большая часть из них не имеет отношения к ним (их пишут конкуренты либо люди, покупающие двери у посредников). Спустя семь дней привезли и установили дверь. Качество отличное! Установщики очень вежливые и за собой всё убрали. Остались только приятные впечатления. Поэтому рекомендую! Тем более, что цены хорошие, дали рассрочку на 10 месяцев и скидку 35% на откосы! Спасибо!


  • 01.05.2018 09:45

    +1 -1

    Достоинства: Спасибо компании "Азимут", что пошли на встречу и выполнили монтаж двери и откосов в выходной день 1 мая. Это единственный день, когда я нахожусь в Беларуси в этом месяце. Качество дверей на высшем уровне, закрываются мягко и легко, это при том, что масса чувствуется (по словам установщиков 120-130 кг). Замки закрываются плавно (ставили турецкие Kale), звукоизоляция тоже устраивает. Сделали заказ на межкомнатные двери экошпон, надеюсь, что всё будет также хорошо сделано!


    Недостатки: Не обнаружила

  • 30.04.2018 15:56

    +1 -1

    Достоинства: По рекомендации сестры заказали в Азимуте межкомнатные двери на всю квартиру и входные. Очень здорово, что входную дверь сделали внутри такой же как и межкомнатные - в прихожей всё смотрится гармонично. Практически все работы по установке делали в подъезде, чтобы в квартире не было пыли, так как ремонт уже сделан. За собой всё убрали. В целом очень довольны.


    Недостатки: Все хорошо

  • 23.04.2018 10:33

    Недостатки: С 20 февраля 2018 года не можем получить и установить двери заказанные фирме азимут бел . своевременно внесен был запрошенный аванс(115 руб при стоимости двери 430 руб)неоднократно звонили готовы ли двери ,Так как никто ничего не сообщал нам . когда двери были изготовлены на номер указанный в договоре никто не звонил звонили на другой контактный номер по которому мы предупреждали ,что он фактически редко доступен .дверей до сих пор нет. сказали что не привезут до тех пор пока не наберут заказ по витебской области шесть дверей иначе им невыгодно .мы находимся в орше ,что всего лишь 69 км от Могилёва- не так и далеко и за 2 месяца Можно уже было найти возможность и связаться с нами и установить двери телефон руководителя фирмы получить у сотрудников невозможно информация указанная на сайте ,по телефонам и то ,что есть на самом деле не соответствует действительности.На сайте- бесплатно; у консультантов-10 руб.,а в договоре мастер указал-15. Не повторяйте наших ошибок.

  • 03.04.2018 22:37

    Недостатки: Установили входные двери. 1. Потеряли наш договор, пришлось через 32 дня самим напоминать о себе 2. Установили дверь без глазка (в договоре с глазком прописано) 3. Внутренняя часть двери сделана под межкомнатные со стекло, стекло со сколами. 4. Замки установили другие не согласовав со мной. Написали письменную претензию, но шевелится и урегулировать ситуацию сильно не стараются, говорят много заказов ( не до нас короче) Итог: хотите испортить себе настроение и убить время обивая пороги магазина - добро пожаловать в стройэспо!

  • 27.02.2018 11:00

    +2 -1

    Достоинства: Заказывали входные и межкомнатные двери Азимут в торговом центре "Глобо" на Уманской. Из преимуществ хочу отметить большой выбор моделей, цветов, высокое качество изделий. Заказ выполнили в течении 12 дней. Установкой остались довольны.


    Недостатки: все устраивает

  • 22.02.2018 20:40

    Недостатки: 10.01.2018 был заключен договор на изготовление и установку входной двери в этой "странной" компании. По договору срок исполнения составляет 30 рабочих дней. Первый звонок был сделан мною 19.02.2018 за три дня до окончания срока. Диспетчер, спросив фамилию и дату договора, сказала, что она узнает о состоянии двери и перезвонит чуть позже. Не перезвонила- не посчитала нужным. Звоню опять на следующий день, диспетчер ответила, что дверь ещё на производстве и будет готова только к концу недели по непонятным причинам. Вот настал последний день договора-тишина. Звоню снова, и... с трудом удалось дозвониться, т.к. телефоны у них всегда недоступны, заняты или голосовой ящик. Диспетчер информацией как всегда не владеет и говорит, что нужно звонить в "отдел отгрузки". Не могу понять, почему я должна куда-то звонить, если дверь должна уже быть установлена?! Я клиент и хочу получить качественную и своевременную услугу, в соответствии с договором. И всё! Почему в компании никто ни разу не соизволил позвонить и предупредить о задержке? Итак, вопрос не решен, двери нет , условия договора не выполнены . И НИКТО у них не знает, КОГДА будет изготовлена и установлена дверь. На контакт в компании не идут, не звонят, телефон директора Банькова В.Л. сообщить не могут. Сам директор перезвонить не может уже два дня, и со слов диспетчера, "у него есть дела по-важнее, и я у него таких, как я очень много". Что может быть важнее клиентов? Мне непонятно?! Это неуважение и хамство даже со стороны руководства. За такое халатное, безответственное отношение к своим обязанностям, необходимо наказывать. Считаю работу компании отвратительной и некомпетентной!!! Хочу предупредить всех, желающих заключить с ними договор , поберегите своё время, силы и нервы и ни в коем случае НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с компанией "Двери АЗИМУТ" !!! Как будет дальше развиваться эпопея в моём случае напишу позже.

  • 26.01.2018 17:18

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Заказывали двери в данной фирме, договор заключили 28 ноября 2017г. Со сроком исполнения не позднее 30 дней. Прошло 2 месяца, только 2 дня назад поставили входную дверь. По межкомнатным дверям не отвечают, уже 4 неделю звоним и 4 недели слышим, что двери в производстве и когда будут готовы никто не знает. На просьбу связать с начальством конечно получаем отказ. За двери внесена предоплата 50% стоимости всех дверей. На требование о расторжении договора говорят, что наши деньги нам не вернут. Звонили в Управление по защите прав потребителей, нам посоветовали написать официальное письмо на юр.адрес с требованием расторгнуть договор в связи с нарушением сроков исполнения и о возврате денег. Если последует от фирмы отказ, тогда с их письмом придти в Управление и написать заявление. Управление по защите прав потребителей сами подают все документы в суд. И деньги фирма вернуть обязана, не смотря на их договор и еще понесут судебные издержки. Именно так и собираюсь сделать так как вынуждают. Очень жаль, что связались с этой фирмой. Как они выбирают кому поставить двери, а кому нет не понятно очень, так как уже тем, кто заказывал двери после нас двери поставили, а нам по всей видимости даже не планируют. Получили 50% от стоимости дверей и видимо посчитали, что теперь можно и не торопиться. Ужасное отношение к клиентам, к своим обязанностям. Уже 2 месяца пытаемся решить этот вопрос, но все бесполезно.

  • 22.01.2018 13:01

    +2 -1

    Достоинства: На мой взгляд, лучшие в стране по соотношению цена/качество двери. Заказывал входные двери "Пиксель" в премиум комплектации. Остались только положительные впечатления. Внешний вид - это действительно современное изделие, которое не оставляет равнодушным, двери сделаны очень аккуратно, звукоизоляция весьма хороша. Отдельное спасибо за рассрочку на 4 месяца от фирмы и монтаж со скидкой.


    Недостатки: Пока не обнаружил

Показать еще отзывы (10)